iris_arctic (iris_arctic) wrote,
iris_arctic
iris_arctic

Во что мы верим, но не можем доказать

  

Книга интриговала, она звала и манила. Спасибо Алёне - что поделилась. В последнее время это такой способ паразитирования - клянчить книги у интересных особ. 
Когда читала - настроения не было. (вообще, за эту лежку прочитала только четыре книги, в то время как за прошлую - штук десять).
Идея интригует - спросить у наших светил науки о том, во что они верят, но не могут доказать. Эссе порой попадались довольно интересные. Но чаще - скукота и банальные отмазки. Не хотел человек писать, а его вынудили. Хотя уже читала подобные книги - было довольно интересно. Читала Откровения - знаменитости комментировали Библию, читала списки книг, которые составили писатели - все это очень интересно и не для отмазки. А здесь - местами очень подкачало. 
Tags: книга, книги, наука
Subscribe

  • Лев на камушке

    С каким удовольствием мы все слушаем рассказы Веры Чаплиной "Питомцы зоопарка"! Лена называет этот сборник "Лев на камушке"…

  • "И пели птицы" С. Фолкс

    Быть на плаву в мире современной литературы штука практически невозможная. Так и с Фолксом - случайно узнала о нем, об этой книге. Книга будто…

  • "Тревожные люди" (Ф. Бакман)

    Коллега с воздыханием говорила о новом романе Бакмана. Она-то сейчас Гюго домучивает, Бакман на десерт. А у меня Бакман случился в аккурат после…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments