iris_arctic (iris_arctic) wrote,
iris_arctic
iris_arctic

Ремонт

Половина нашего отделения может похвастаться ЕВРОРЕМОНТОМ. Более того, палата, где я лежу, входит в эту счастливую евроремонтную половину. Живи и радуйся!

Вообще - самое клевое, что есть в палате - кровати. Они не с той советской панцирной сеткой, а с чем-то более упругим. Матрасы толстые и удобные. Матрасы можно мыть. В условиях больницы это очень актуально.

В палате неплохие стены. Правда, такие, что запачкать эти стены (случайно) - раз плюнуть. И у всех спина белая после стенообщения. В палате (да и во всем отделении) евроокна, но такие, что из них дует, а с внутренней стороны на стеклах собирается конденсат. Порой - лед. 

Двери в палатах тоже новые. Но такие, что одно неосторожное движение - и у двери будет либо вмятина, либо она отвалится. На сопли прикручены сопливые дверные ручки, конструкция которых сама кричит "СЛОМАЙ МЕНЯ!". Думаю, к моей выписке ручка на двеи нашей палаты отвалится. И не потому, что мы такие агрессивные, а потому что ручка такая.

У нас есть три душевые кабины. Из которых в одну зайти нельзя, у другой из смесителя хлещет вода, а в третью всегда очередь. Стеночки у кабинок такие, что если ты облокатишься на них - окажешься в одной из двух соседних кабинок. А еще - если вдруг напор будет позволять и ты сможешь пинять душ, то весь пол в душевой (не в кабинке, а везде-везде) превратится в болото. А потом мы - СВИНЬИ. 

Отремонтировали туалет. Два унитаза из четырех держатся на соплях, а не на цементе - и теперь висит табличка - туалет не работает.  Две кабинки для нашего требовательного отделения - очень мало. И сами кабинки - клаустрофобические коморки. В любом положении (если ты девочка) ты будешь носом, лбом и коленками упираться в дверь. 

Такие у нас дела)
Tags: места, настроение
Subscribe

  • Андрей, побудь с ребёнком!

    Наверху - Саше 8 месяцев (через месяц пойдет). Внизу - Лене 5 месяцев (скоро сядет) Андрей везде спит.

  • старший брат

    Саша любит играть с Леной. Когда она спит. А когда не спит - "отбирает" его игрушки. Правда, и Санька не промах - то соску…

  • рассказы в картинках. Илл. Радлова

    Утром мы рассказывали истории по картинкам. Саша отбирал у Лены дядек лего, Лена грызла жирафа. Мы с Андреем дремали и бубнили истории по…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments