iris_arctic (iris_arctic) wrote,
iris_arctic
iris_arctic

Овощное

     

Нежно люблю овощные соки. Чтобы всякого понамешано было, чтобы вкусненько так и вообще. 

Сегодня увидела первый раз сок Я - Мексиканский микс. Чего там только нет в составе! И острый перчик-чили, и оливковое масло и еще всякое необычное для таких соков. Вот честно - не в восторге от этого сока оказалась. Выпила без особо удовольствия, еще сколько-то там вылила в рис - типа соуса. И вообще, создается впечатление, что сок будто недоделан. Или так - это не суп, а полуфабрикат - возьмите литр Мексиканского микса, добавьте чеснок, сосиски и фасоль, разогрейте в кастрюле - и получите неплохой суп. Разве что так...

Другое дело - Тонус Овощная смесь. Это совсем другое дело. Вкус у этого сока нежный, ароматны - вот прям овощной бульон, который уже готов к употреблению. И не надо ничем приправлять.



Ну и вот. Это - именно с овощным тонусом. И рядом с Циолковским. 
Tags: вещь!, еда
Subscribe

  • "280 дней до вашего рождения"

    Миленькая книга про внутреутробное развитие ребенка. Есть несколько лирических отступлений, иногда злилась: книга маленькая, а тут еще эти…

  • "Гроздья гнева"

    Оох, под каким я впечатлением от книги! Уже всем насоветовала, добровольно-принудительно так насоветовала, взяла обязательства через месяц-другой…

  • (no subject)

    Сейчас Стейнбек. Это после Хоссейни, захотелось не просто "историю", а историю в контексте географии и страноведения. История 1.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments