iris_arctic (iris_arctic) wrote,
iris_arctic
iris_arctic

Библио-Глобус одаривает!

 

Участвую время от времени в конкурсах БиблиоГлобуса, а так как они все (те, в которых я участвую) проходят в Москве (кстати, мой рекорд пребывания в БиблиоГлобусе - 7 часов. Мне чуть плохо не стало), то коллекцию книжных призов за год ездила получать вчера - в наш БиблиоГлобус. Думала-то, что подарок - книжка, да Дайджест, в котором моя рецензия. А оказалось - пакетище книг (на фото он маленьким кажется, а на деле!!!)! Еле утащила))
И еще сурприз такой - сумка Намедни - вчера с ней уже ходила. Круто-круто! 
Еще напокупала открыток, будь моя воля - оставила бы там всю зарплату - точно! Но не надо захламляться косметикой, книгой и открытками (а хочется!!!).

И вообще. Хочется жить где-нибудь недалеко от московского БГ - (да и в нашем ничего так) - столько встреч, акций, вечеров...
...а еще захотелось в поэтическом конкурсе поучаствовать. Да. Даже знаю что читать - Евтушенко, отрывок из "Фуку". А еще прочитала бы Этвуд и Малдуна на английском. Если за это будут давать книжные придарки)) 

Я же такая - жадная. 
А новых книг - ровно десять. И что мне делать? Бросать Казиника? ...или терпеть??
Tags: книга, книги
Subscribe

  • (no subject)

    Мы только с утра случайно посмотрели Музейные тайны про первоапрельский розыгрыш, как сразу же в интернете (информационное поле? Баадера-Майнхоф…

  • ПОделки из овощей

    Бесят так, что сил нет. Издевательство над продуктами: Я могу еще вот такое понять

  • вот это все

    Ну нецензурно просто. Поддержал кто-то Telegram. 7 самолетиков и все дела. А убирать кто будет? Шары в небо запускать. Это мусор, это г-но.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments