iris_arctic (iris_arctic) wrote,
iris_arctic
iris_arctic

О, боже, снова Париж! // Merde actually (С. Кларк)

 

Добровольно такие книги я не читаю. Добровольно такие книги у меня не появляются. Эту, например, подарили (часть того подарка от Библио-Глобуса). Не сказать, что книга совсем-совсем плохая - просто я не любитель такого. Какого? Может, такого легкого чтения? Может, еще чего. Книга наверняка найдет своего читателя. Может даже и восторженного. 

Здесь есть Париж (и не только), есть забавные истории. Вроде как это все на втором плане. А на первом - вот он, главный герой с его любовными похождениями. Еще энное количество читателей полюбят эту книгу за то, с какой легкостью женщины оказываются у него в постели. Даже так - он для этого почти ничего не делает, они сами, сами...удивительные женщины. 
Ну что - читаем дальше? Как всегда - одна книга для развлечения, вторая - НАДО. 
Tags: книга, книги
Subscribe

  • Лев на камушке

    С каким удовольствием мы все слушаем рассказы Веры Чаплиной "Питомцы зоопарка"! Лена называет этот сборник "Лев на камушке"…

  • "И пели птицы" С. Фолкс

    Быть на плаву в мире современной литературы штука практически невозможная. Так и с Фолксом - случайно узнала о нем, об этой книге. Книга будто…

  • "Тревожные люди" (Ф. Бакман)

    Коллега с воздыханием говорила о новом романе Бакмана. Она-то сейчас Гюго домучивает, Бакман на десерт. А у меня Бакман случился в аккурат после…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments