iris_arctic (iris_arctic) wrote,
iris_arctic
iris_arctic

Признание в любви по-русски (М. Голованивская)

 

Обложка у этой книги совершенно очаровательна. Книгу приятно просто держать в руках, листать. Да. Бумага - плотная, добротная, шрифт - ми-ми-ми, жутко приятен, оформление абзацев - премило, хоть и навязчиво.

А сама книга...ну знаете, учитывая, что ее написала профессор...я ожидала бОльшей концентрации информации. В итоге первыесто страниц получились чем-то типа вступления, следущие страницы шли с переменным успехом, затягиваясь, растягиваясь. 

Я от книги несколько иного ожидала.
Что понравилось - так это "послесовие" - статья к.и.н. В.Б. Хлебниковой - о том, какими были семейные (и не только) отношения у нас в стране, как регламентировались и как защищались. Это читалось с интересом, да. 
Tags: книга, книги
Subscribe

  • "Один город - три войны" (Прогулки по Челябинску)

    Алексей Васильев проводит " Прогулки по Челябинску". В начале лета была прогулка "Зеленая история Челябинска" - то, куда я…

  • Истоки

    Волга, Дунай и Урал - самые длинные реки Европы. Как они начинаются? Исток Волги - у д. Волговерховье. А фотография эта - Прокудина-Горского.…

  • Музей ЧМК

    Со второй попытки удалось побывать в музее (истории) ЧМК. Первый раз ходила туда с детьми несколько лет назад, но удалось посмотреть только…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments