iris_arctic (iris_arctic) wrote,
iris_arctic
iris_arctic

Признание в любви по-русски (М. Голованивская)

 

Обложка у этой книги совершенно очаровательна. Книгу приятно просто держать в руках, листать. Да. Бумага - плотная, добротная, шрифт - ми-ми-ми, жутко приятен, оформление абзацев - премило, хоть и навязчиво.

А сама книга...ну знаете, учитывая, что ее написала профессор...я ожидала бОльшей концентрации информации. В итоге первыесто страниц получились чем-то типа вступления, следущие страницы шли с переменным успехом, затягиваясь, растягиваясь. 

Я от книги несколько иного ожидала.
Что понравилось - так это "послесовие" - статья к.и.н. В.Б. Хлебниковой - о том, какими были семейные (и не только) отношения у нас в стране, как регламентировались и как защищались. Это читалось с интересом, да. 
Tags: книга, книги
Subscribe

  • Черная скала+Дом купца Смирнова

    Даже и не знаешь как лучше поступить. Устроить себе полноценный выходной или полноценный рабочий день. Дел-то очень много. Так и сейчас. Пишу и…

  • Дом купца Смирнова (Миасс)

    В доме купца Смирнова в Миассе мы были несколько лет назад - в 2017 году. Тоже ехали по дороге куда-то. Впечатления остались прежними - место…

  • (около) Музейное (Исторический музей)

    Как я ждала этого дня! Наконец-то мы сходили в музей! Да и в музее, судя по всему, очень скучали по посетителям. Прям душевно с самого входа.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments