iris_arctic (iris_arctic) wrote,
iris_arctic
iris_arctic

Признание в любви по-русски (М. Голованивская)

 

Обложка у этой книги совершенно очаровательна. Книгу приятно просто держать в руках, листать. Да. Бумага - плотная, добротная, шрифт - ми-ми-ми, жутко приятен, оформление абзацев - премило, хоть и навязчиво.

А сама книга...ну знаете, учитывая, что ее написала профессор...я ожидала бОльшей концентрации информации. В итоге первыесто страниц получились чем-то типа вступления, следущие страницы шли с переменным успехом, затягиваясь, растягиваясь. 

Я от книги несколько иного ожидала.
Что понравилось - так это "послесовие" - статья к.и.н. В.Б. Хлебниковой - о том, какими были семейные (и не только) отношения у нас в стране, как регламентировались и как защищались. Это читалось с интересом, да. 
Tags: книга, книги
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Книжка

    Умилительно Сашино рисование. Лена рядом, повторяет за ним. Рисовали книжку. Мои зайчики совсем не художники, но сердце матери тает от этих…

  • На старт, внимание, марш! Iskra_ocr_race

    Андрей - единственный в городе организатор гонок с препятсвиями (OCR, "Гонка героев") для детей. Делает огромную работу. В выходные…

  • "Рассказ дочери" (Мод Жульен)

    Немного неудобно подобное писать, книга из серии " Замок из стекла" и " Ученица" - этакие каминг-ауты в художественной форме.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments