iris_arctic (iris_arctic) wrote,
iris_arctic
iris_arctic

ЧМЗовские забеги

Примерно в это время проходят весенние районные эстафеты. А так как эстафеты эти проходят чуть ли не у нас во дворе, то ходить на них и болеть за своих - дело крайне важное. Тут вот еще Андрей бежал - и никуда не деться, надо идти. Надо.
 

Дали самый ответсвенный последний этап. Но ответсвенность не очень пригодилась - бежал в гордом одиночестве, такое ощущение что даже и не старался (а на мой вопрос - а чего прогулочным шагом бегаешь? - ответил очень резонно - а зачем?! Секундой быстрее, секундой медленнее - на общем результате и на месте не скажется). И это не-старание очень оправдано. Вот они - стратегии. О которых я редко когда задумываюсь. Я бы в любом случае бежала изо всех сил (=Андрей пешком так ходит) вне зависимости от того, нужно это или нет.

А еще обратила внимание на магазин - к нему уж точно не зарастет народная тропа - наверняка Красное и Белое очень радуются районным массовым гуляньям - ведь выручка в этот день возрастает в несколько раз. Причем типажи ходят не только такие, которые поймал объектив, а всякие разные. Фи.
Tags: спорт
Subscribe

  • Про Пензу почти.

    Пора уж заканчивать. Еще несколько моментов не рассказала. И уже, видимо, не расскажу. Еще НН, Уфа...сколько еще впереди! Что меня поразило в Пензе.…

  • музей ПГУ

    Из музея сделала фото только двух мозаик. Нам провели очень инетерсную экскурсию. Хранительница, собирательница музея - чудесная женщина, у…

  • Пенза. Тарханы

    Огромное счастье выпало - удалось побывать в Тарханах (была возможность побывать в другой поездке в Болдино, но закрыты на реставрацию или другие…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments