iris_arctic (iris_arctic) wrote,
iris_arctic
iris_arctic

ЧМЗовские забеги

Примерно в это время проходят весенние районные эстафеты. А так как эстафеты эти проходят чуть ли не у нас во дворе, то ходить на них и болеть за своих - дело крайне важное. Тут вот еще Андрей бежал - и никуда не деться, надо идти. Надо.
 

Дали самый ответсвенный последний этап. Но ответсвенность не очень пригодилась - бежал в гордом одиночестве, такое ощущение что даже и не старался (а на мой вопрос - а чего прогулочным шагом бегаешь? - ответил очень резонно - а зачем?! Секундой быстрее, секундой медленнее - на общем результате и на месте не скажется). И это не-старание очень оправдано. Вот они - стратегии. О которых я редко когда задумываюсь. Я бы в любом случае бежала изо всех сил (=Андрей пешком так ходит) вне зависимости от того, нужно это или нет.

А еще обратила внимание на магазин - к нему уж точно не зарастет народная тропа - наверняка Красное и Белое очень радуются районным массовым гуляньям - ведь выручка в этот день возрастает в несколько раз. Причем типажи ходят не только такие, которые поймал объектив, а всякие разные. Фи.
Tags: спорт
Subscribe

  • "280 дней до вашего рождения"

    Миленькая книга про внутреутробное развитие ребенка. Есть несколько лирических отступлений, иногда злилась: книга маленькая, а тут еще эти…

  • "Один город - три войны" (Прогулки по Челябинску)

    Алексей Васильев проводит " Прогулки по Челябинску". В начале лета была прогулка "Зеленая история Челябинска" - то, куда я…

  • Истоки

    Волга, Дунай и Урал - самые длинные реки Европы. Как они начинаются? Исток Волги - у д. Волговерховье. А фотография эта - Прокудина-Горского.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments