iris_arctic (iris_arctic) wrote,
iris_arctic
iris_arctic

Categories:

No-festival





Вот, значит, думала я-думала, что брюзга я конкретная и не тронуть меня ничем абсолютно. Ан нет! Вот. Событие, которому не радовалась, морально не готовилась, ничего не ожидала...конечно, кроме наплыва ТОЛПЫ.

Короче. Все пошло не так. Люди были приятны. Их было много. Они были кроме того, интересны. Интересны были на первый взгляд. А, учитывая то, что с ними я не общалась, можно быть уверенным, что потеряла я очень много.

И вот голосовать надо было. Так это ужасно - выбирать лучшего. Мне много что понравилось! И как же выбрать? Сначала думала - надо голосвать за своих.
А свои были такие - RGB DANCE - очень приятелсьтвенная работа, КЛИП. Все бы ничего, но кажется, что в общий формат не подходила. Но красииииииво!!!
Вторым отечественным производителем был НА СЕВЕР. И вот тут я колебалась - а не отдать ли за него голос. Что-то тоже типа клипа, но анимация, съемка...видеомоменты, которые показывались...блин, они мне так близки, Я ВЕДЬ САМА ТАК ДЕЛАЮ! И получаю от этого море удовольствия....можно сказать, что увидела там себя...правда, кровавая анимация несколько пугала принцессу....жаль. бывает такое.
Третьим своим стал ПОВОД ДЛЯ СПЛЕТЕН. Эстетично....красиво. Да...но, tastes differ, что уж можно тут поделать!(((
 
Удивительную активность проявили ребята из Карелии. За это им отдельный, как говорят, респект и уважуха)))
Ребята молодцы!!!  Почему-то запомнился ИКАР...которому подпалили крылья...
сразу аналогии- люди...которые что-то делают...получают от этого удовольствие...а потом какой-нибудь внешний фактор все обрубает. И кислорода не хватает. А жизнь превращается в существование.

Наверное, все запомнили ДЕПРЕССИЮ...к которой, как мне кажется, лучшим эпиграфом будет итог притчи и кольце Нерона - ВСЕ ПРОЙДЕТ. И ЭТО ПРОЙДЕТ.
...и депрессия тоже...

Финляндия. НЕМНОГО О МНОГОМ. Зацепило ВСЕХ. Потому что напомнило о родной стране, патриотизме и детсвте! Они знали на каких струнах доверчивой русско-челябинской души надо играть! Знали!!! И пусть не отнекиваются!!!

А еще запомнилась КРЕМЛЕВСКАЯ ВЕЧЕРИНКА))). Мне без разницы каким там был подтекст....и без разницы, что там была Белоруссия...сама атмосфера...хорошая атмосфера.

...и вообще. Какие-то работы были человечные, что ли...чувствовалось, что их делали! с ними работали и их готовили....за ними чувствуется ЧЕЛОВЕК!!!

Вот так вот почти случайный поход на фестиваль ВИДЕО-АРТА И АНИМАЦИИ првратился....во что-то такое, что сделало тебя за полтора часа несколько иным человеком...

 

Tags: кино, короткометражки, фильм
Subscribe

  • "На страже порядка" (Исторический музей)

    Что еще делать в выходной день? Идти в музей! Была немного удивлена - в музее было людно. На выставке, посвященной юбилею полиции, было людно. Судя…

  • Музей ретро автомобилей

    Какой приятный день! Какая приятная экспозиция! Первый раз мы ездили туда весной 2015, музей только открылся. Посетителей было очень много. В этот…

  • Аварийка

    Я писала, что дорога в монастырь у нас была связана с приключениями - искушений не ехать было море. То погоды (непогоды), то какие-то…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments