iris_arctic (iris_arctic) wrote,
iris_arctic
iris_arctic

Category:
  • Music:

елеТЕЛЕфоновые итоги


Статистика такая. За пять лет ТЕЛЕФОНОИМЕНИЯ-ОБЛАДАНИЯ и тд. сменила три телефона. Сейчас, то есть, третий. Довольна до ужаса, довольна тем, что есть, наконец-то, словарь в телефоне- ужасно неудобный, но сам факт того, что есть словарь - РАДУЕТ. Авось заставлю кого-нибудь установить ТО, что мне надо))) Всяких там dede!!!

Вчера ночью, поздно-поздно, пытаясь найти телефон одного товарища в телефонной книжке телефона поняла, что срочно нужно что-то делать...потому что ничего не понятно.
Сейчас. Решено провести проверку-уборку-ревизию телефонных номеров.
Сделаем это в такой форме:
Было: 239 контактов
(через полчаса)
Стало: 172

То есть, получилось так: удалились ненужные контакты - ну или, нужные, но к которым не обратиться. Допустим, не буду же я звонить одному время от времени полезному человеку только потому что "Привет! Ты меня помнишь? Мы зимой на Увильдах познакомились...бухали  отдыхали там, а потом перезнакомились, катались с горок, а когда все пошли спать мы с тобой на французском болтали, упитые...?"
Не скажешь ведь так человеку! Да и как-то стыдно....такие моменты для того и существуют - чтобы их вспоминать, краснеть и никому не рассказывать...
...да, а еще были контакты типа FJHOI...я не знаю, кто это мог бы быть...

Tags: вещь!, тыдыщь
Subscribe

  • Микроскопы и телескопы

    У меня в детстве был микроскоп. Все детство в открытом доступе - разглядывали волосы, кожу, насекомых. Телескопа не было никогда. У кого какой…

  • поддержим

    А вы что здесь видите? Тоже пропаганду ЛГБТ? Я - нет. И красители натуральные - морковь, свекла...

  • Важные вещи

    Часто обсуждаем. А какие у кого самые полезные/ценные (не в плане цены) вещи? Крутые подарки, которые оценили? Для меня недавнее открытие и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment