iris_arctic (iris_arctic) wrote,
iris_arctic
iris_arctic

Category:

Нюрнбергская свинина/ Nürnberger Schweinefleisch

По рецепту делала вчера свинину. 
Замариновала мясо с паприкой и солью (на ночь), а на обед уже порезала на кусочки, переложила луком, туда же  -перец и гвоздику, чернослив. Залила все это чудо пивом с медом (это вкусно!) - и в духовку! 
Получилось вкусно! Не сказать, что запеклось, но затушилось - и от этого было еще лучше. Мясо было очень мягким и ароматным, лук таял во рту и похрустывал...Была бы форма побольше - можно было бы запечь вместе с картошкой - было бы ваще-ваще)).
Короче, красота. Будто в Германии побывали. И в лете - с салатом с помидорками-огурчиками.
Tags: еда
Subscribe

  • "Компас питания" (Бас Каст)

    Вот бывает такое - прошел курс, а через несколько лет уже все выветрилось из головы, надо подзарядиться, освежиться. Так и у меня. Несколько лет…

  • Черная скала+Дом купца Смирнова

    Даже и не знаешь как лучше поступить. Устроить себе полноценный выходной или полноценный рабочий день. Дел-то очень много. Так и сейчас. Пишу и…

  • Дом купца Смирнова (Миасс)

    В доме купца Смирнова в Миассе мы были несколько лет назад - в 2017 году. Тоже ехали по дороге куда-то. Впечатления остались прежними - место…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments