iris_arctic (iris_arctic) wrote,
iris_arctic
iris_arctic

Category:

Нюрнбергская свинина/ Nürnberger Schweinefleisch

По рецепту делала вчера свинину. 
Замариновала мясо с паприкой и солью (на ночь), а на обед уже порезала на кусочки, переложила луком, туда же  -перец и гвоздику, чернослив. Залила все это чудо пивом с медом (это вкусно!) - и в духовку! 
Получилось вкусно! Не сказать, что запеклось, но затушилось - и от этого было еще лучше. Мясо было очень мягким и ароматным, лук таял во рту и похрустывал...Была бы форма побольше - можно было бы запечь вместе с картошкой - было бы ваще-ваще)).
Короче, красота. Будто в Германии побывали. И в лете - с салатом с помидорками-огурчиками.
Tags: еда
Subscribe

  • Надоело! - говорят производители

    После посещения Тарханов (оно же/почти оно Лермонтово) устроили привал. Местные угощали чаем и печеньем (см. фото). Я заулыбалась: "Ооо,…

  • про спорт

    Покажи мне историю своих запросов и я многое о тебе расскажу. Иногда история запросов довольно личной получается и когда ее видят окружающие,…

  • до слез смешно

    Вот такое у меня чувство юмора)

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments