iris_arctic (iris_arctic) wrote,
iris_arctic
iris_arctic

Индийский базар

 

Наши девочки-переводчики сказали, что всю будущую неделю будут у индусов - переводить и организовывать (=продавать) Индийский базар. От них и узнала, что в Че он в очередной раз состоялся. 

Выставка началась с ИМПЛИЦИТНОСТИ. Перед походом пишу Наталье смс - вот, еду туда-то, айда со мной. Она отвечает - я на почте.
Чебурашка, как говорится, задумался. Ну на почте она - и что это значит? Я на базаре этом буду через час, она на почте не вечность тусоваться...короче, я грузанулась и всю дорогу думала об имплицитности и о том, что я не могу понять что она имеет в виду.
У входа в Мегаполис сидел индус и что-то пел, чем меня изрядно напугал. А потом - пошло-поехало! Цацки-тряпки-ароматы! Ювелирку не смотрела - денег не было с собой, хотя на свой вкус обязательно бы нашла что-нибудь, вместо ювелирки купила себе кольцо - типа из проволоки, с бисеринами большими такими, да и кольцо само большое, можно в глаз кому-нибудь дать - мало не покажется. Довольна как слон.
Все заглядывалась на специи-чаи-косметику, но некоторая брезгливость (хоть все и из Индии, но брезгованья моего почти не было) и отсутсвие денег давали о себе знать. 
Тем не менее, не смогла устоять и купила что-то типа подсвечника. Милейшая штука!
Кстати, фотография, которая наверху - из поездки mammontenok в Стамбул - жутко замечательная, правда? И вот, когда я увидела практические такие же подсвечники-лампадки на этом базарчике - сразу подумалось про "хорошие сапоги. надо брать". Конечно, на фото - романтика. Эти подсечники есть висячие (самый кайф) и те, которые можно поставить. Из рациональных соображений прикупила тот, который можно поставить...и довольна как слон!
Вот! 
Поможем Индии сбыть всякую шелуху у нас в городе!
Tags: вещь!, выставка
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment