iris_arctic (iris_arctic) wrote,
iris_arctic
iris_arctic

Categories:

Тяжелый день

На пожаре в новостройке в Челябинске пострадали два человека

18 мая 2012 16:34
Из горящего здания по улице Чичерина, 35 в Челябинске эвакуировали 38 человек. Двое пострадавших доставлены в городскую клиническую больницу №3, сообщает пресс-центр ГУ МЧС России по региону.

Как информировал сайт Chelyabinsk.ru, сообщение о возгорании в строящемся здании жилой высотки на Чичерина поступило диспетчеру в 14:30.
На место выехали сотрудники 3 отряда федеральной противопожарной службы. Выяснилось, что на первом этаже здания на площади порядка 50 квадратных метров загорелись... далее



День сегодня тяжелый. Аварии, ситуации - "на грани", на работе - смотрим в окно - а там - дым черный...учитывая то, что у нас многие живут в том районе, стало не по себе.

Шла с работы - у Ворошиловского женщина на асфальте лежит лицом вниз. Остановилась я и еще две девочки. Надо вызывать скорую. Звоню. По какому номеру? Унифицированный забыла - в важные моменты всегда так получается. Теперь прочитала, оказывается, что 112 не очень эффективный номер. 03 не набирается, само собой. (сейчас выяснила, что с теле2 надо 030 звонить). В итоге одна из девушек позвонила в справку своего оператора, ей сказали номер - позвонила, вызвала скорую. Приехали через 20 минут.

За это время выяснилось, что женщина эта (как оказалось, бомжеватого вида и жутко пьяная) - местная дворничиха. Сегодня поссорилась с мужиком своим (еще оказалось, что ее этот мужик проходил мимо нее, лежащей и даже виду не подал (скандалы-интриги-расследования)). Дама эта проблевалась (благо, лежала на животе, не захлебнуться) и начала шевелиться.
Потом приехала скорая и стало так горько. Учился, работаешь в скорой - это ведь очень ответсвенно, очень важно, это очень...а приходится алкашам блевотину изо рта вытаскивать чтобы те не захлебнулись. Мне обидно за нашу систему. И хочется...по башке надавать всем алкоголикам...ну не пейте так много...пожалуйста.
Tags: Челябинск
Subscribe

  • Книжка

    Умилительно Сашино рисование. Лена рядом, повторяет за ним. Рисовали книжку. Мои зайчики совсем не художники, но сердце матери тает от этих…

  • На старт, внимание, марш! Iskra_ocr_race

    Андрей - единственный в городе организатор гонок с препятсвиями (OCR, "Гонка героев") для детей. Делает огромную работу. В выходные…

  • "Рассказ дочери" (Мод Жульен)

    Немного неудобно подобное писать, книга из серии " Замок из стекла" и " Ученица" - этакие каминг-ауты в художественной форме.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment