iris_arctic (iris_arctic) wrote,
iris_arctic
iris_arctic

Похвастушка

  

У меня была уже идея заняться похвастушками  - и светить книги с автографами и надписями. Да вот все никак не получалось. 
На Казиника я ходила с книгой. И было гордо давать на подпись именно книгу, а не диск, который был куплен тут, рядом, или (срамота-то какая!) билет. 
После - гонялись за мной и выпрашивали - где я взяла его книгу (ох и не нравится мне ее название!, но М.С. Казиник сам сетует на него и говорит, что ему пришлось сделать такой вот ход...для привлечения внимания).

Если Вы еще не в курсе кто он - вот из анонса Афиши:
Михаил Казиник — искусствовед, музыкант, поэт, писатель, актер, режиссёр, драматург, просветитель и один из самых эрудированных людей нашего времени. Охватить одним взглядом его деятельность нелегко.

Михаил Казиник — автор 60 фильмов о мировой музыкальной культуре.

По форме каждый концерт — это страстный монолог скрипача и философа, эксперта Нобелевского концерта М. Казиника (Швеция), который буквально сражается, отстаивая право классической музыки на повсеместное, доступное, осмысленное существование в современной жизни.


У него есть сайт. И еще - совершенно замечательные передачи на Silver Rain. А еще - купила его диск для детей. И это круто. Щастья полные штаны. 
Tags: музыка, событие, человек
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments