iris_arctic (iris_arctic) wrote,
iris_arctic
iris_arctic

Сдали книги - получили пригласительный

Несколько дней назад писала об акции в нашей публичке - можно сдать книгу и тебе дадут пригласительный. 

Набрав книг 20 (книги все хорошие, добротные такие - и по качеству, да и вообще. Только вот не по моему вкусу), поехали уже в восьмом часу в публичку. Раньше не получалось. Там у входа сидит девушка и принимает книги - я боялась, что не все примет (некоторые были в мягкой обложке, некоторые - 2002 года), но нет - очень любезно приняла все, записала в табличку (за сегодня или за весь срок этой акции участие приняли всего человек 15) мое имя, кем работаю и сколько книг сдала. Потом настала очередь самого интересного - пригласительные. К вечеру выбора почти не было - но утащила несколько пригласительных в кукольный (пусть дети радуются) и в Прокофьева. Следующая неделя обещает быть культурной). 

И наши 20 книг были рекордом на том листочке). 
Вот думаю, может еще чего туда утащить?
Tags: Челябинск, книга, книги, событие
Subscribe

  • Аллаки

    На Аллаках мы с Сашей были в прошлом году. В прошлый раз объединили поездку с Бажовскими местами. В этом, в принципе, тоже. С Сысертью. Хочется те…

  • Сысерть

    Сысерть и окрестности хочется исследовать, хочется написать план и методично вычеркивать пунктики. Сильно вычеркивать не получится - некоторые…

  • Пока Саша на тренировке

    Пока Саша был на тренировке, мы с Леной находили дневной минимум - 10 тысяч шагов. Начали площадкой и закончили площадкой - у памятника Курчатову…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments