iris_arctic (iris_arctic) wrote,
iris_arctic
iris_arctic

Category:

"Мистер Икс"

  

Ходили вчера с Натальей. Билеты были куплены месяца за полтора - и правильно сделали. 
Зал был полный. Места наши хорошие - первый ряд амфитеатра, можно было вытянуть ноги и сидеть как дома). Перед началом оперетты вглядывались в публику - узрели представителей местной интеллектуально элиты. Даже поздоровались и были узнаны. Золотая молодежь в антракте распивала шампанское и улыбалась, обсуждая свои золотые новости. Мы попивали водицу и обсуждали все и всех.

Оперетта волшебна. Сказочна. Весела и наглядна. Два отделения пролетели как один миг. Тут тебе и акробаты, и клоуны, и любовь. И драма. И спецэффекты. Оторваться невозможно. 

одни эмоции.
Только вот первое время было совершенно непонятно - что за зеленое нечто висит на потолке. Потом оказалось - зеленый попугай.
Tags: театр
Subscribe

  • Лев на камушке

    С каким удовольствием мы все слушаем рассказы Веры Чаплиной "Питомцы зоопарка"! Лена называет этот сборник "Лев на камушке"…

  • "И пели птицы" С. Фолкс

    Быть на плаву в мире современной литературы штука практически невозможная. Так и с Фолксом - случайно узнала о нем, об этой книге. Книга будто…

  • "Тревожные люди" (Ф. Бакман)

    Коллега с воздыханием говорила о новом романе Бакмана. Она-то сейчас Гюго домучивает, Бакман на десерт. А у меня Бакман случился в аккурат после…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments