iris_arctic (iris_arctic) wrote,
iris_arctic
iris_arctic

Category:

Вагина. История заблуждений // Й. Дрент

После книги про письки мужские (вот тут) через год была прочитана книга другая - про женские. Есть еще книга про титьки, но сомневаюсь, что буду ее читать - слишком водянистой выглядит по всем параметрам - какие-то серо-толстые старницы, какие-то жутко огромные поля (ага, с ними-то объем больше получается), какие-то совершенно неуместные отступления. 

 

Эта книга показалась мне чуть менее интересной ТОЙ, про мужские причиндалы. И дело здесь не в противоположном поле. Й. Дрент - сексолог, он может много рассказать, но и много воды из своей практики налить. Чем и занимался примерно треть книги. А может, это у меня подход такой - я ждала от книги исключительно культурологического и антропологического подхода, а водными процедурами и так может заняться каждый на досуге. Но это я опять брюзжать начинаю. 2/3 книги - самое то! О том, что было во времена Фрейда, о том, как относились к ЭТОМУ ВСЯКОМУ (да, ханжа!) в разных культурах в разные эпохи, о том, на что обращали внимание, о том, что стыдились, чем гордились. И это интересно. И без похабщины.

Перевод. Местами был слабоват и кривоват. Ну...а куда без этого? Также странно, что автор ссылается на графики и иллюстрации - в книге нет ни одной картинки! А было бы очень даже интересно...

В целом - да. Здорово.
Цена.
На Озоне  -392р.
В Библио Глобусе - 379р.
Покупала в Библио Глобусе в Счастливый День со скидкой 25%.
Отлично!
Tags: книга, книги
Subscribe

  • песни крутятся

    Крутятся и крутятся в голове эти песни! Крутятся бесконечно. И любимы.

  • Лонгплей. Русские песни, популярные на Западе.

    Недавно рассказали про Лонгплей. Посмотрите, интересно и спокойно про музыку. Выборочно - очень здорово. Если все подряд - не пробовала. Но…

  • Музыка

    Музыки сейчас совсем мало. Часто лишние звуки раздражают, даже аудиокниги иногда игнорирую, хотя список пополняется регулярно. Сейчас пополняется…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments