iris_arctic (iris_arctic) wrote,
iris_arctic
iris_arctic

Category:

а из нашего окна...

  

А вы знаете что это такое вдалеке? Это ЮУрГУ! Только что заметили такую вот глобальность. Мелочь, а приятно.
   

А еще ведмед как-то говорил, что на Тополинке он несколько наскальных рисунков увидел. Так вот – в пику ему буквально на следующий день приехал товарищ и сотворил вот ЭТО. Я не могу понять тайного смысла этой красоты, но …это лучше всяких там стандартных заборных красот.

Уже как-то говорила, что из обоих окон видна стройка. Постоянно гудение какое-то и дурацкая пыль (а еще в окно постоянно залетают заранее дохлые комары. Успевай только сметать их нафиг). Из одного окна стройка поинтересней – прямо на глазах строится подземная стоянка. Одно время рабочие с каким-то особенным задором батрачили – работа шла 24 часа в сутки. Ночью пойдешь (сами знаете куда) – в окно выглядываешь – а там копошатся, что-то делают, ходят…энтузиазма (а может, зарплаты?) хватило на несколько дней. Теперь часов в 6-7 заканчивают. 


Tags: Челябинск
Subscribe

  • возобновляем бассейн

    В прошлом году прогресс был впечатляющим - Саша начал плавать. Плавания у нас довольно мало, поэтому рады даже скромным результатам. Взяли…

  • Дети

    Дети на скалодроме. Саше нравится. Лена по настроению. В основном, у нее не тренировки, а игры. Мы не настаиваем. Себе дороже. В саду тоже занятия…

  • (no subject)

    (на срач не смотрим) Ну вот Ленус у нас такая самодостаточная и опасная, но когда дело доходит до Короля Льва - то сразу Сашу за руку, она сразу…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment