iris_arctic (iris_arctic) wrote,
iris_arctic
iris_arctic

Category:

Евгений Евтушенко

  

У Евг. Евтушенко был недавно юбилей. Почти все газеты публиковали интервью, почти все статьи о Евтушенко начинались словами «Поэт в России больше, чем поэт». Ну да ладно. Евтушенко приезжал в Че минимум два раза. Это те два раза, когда я ходила)) Да. Ходила оба раза одна, потому что Евтушенко?? А хто это?...примерно такая реакция была. Платить за билет чтобы стихи послушать? Увольте.

А он молодец. Есть порох в пороховницах! Носит яркие рубахи (на публике же!). Рассказывает о своих женах – и лишний раз убеждаешься, что творческий человек – как бочка пороховая. А он такой – с любовью о каждой. Тоже молодец. Тоже уметь надо. 

И совершенно очаровательно – когда автор читает СВОИ стихи со СВОИМИ акцентами. Я другие акценты, допустим, расставляла.  Потому что опыт другой. 

Tags: вещь, книга, книги, событие, человек
Subscribe

  • Музыка

    Музыки сейчас совсем мало. Часто лишние звуки раздражают, даже аудиокниги иногда игнорирую, хотя список пополняется регулярно. Сейчас пополняется…

  • not waving but drowning

    Nobody heard him, the dead man, But still he lay moaning: I was much further out than you thought And not waving but drowning. Poor chap, he…

  • Минералогия. Музей Ильменского заповедника

    В Музее Ильменского заповедника проходит Большое путешествие Ильмешки. Проходим с детьми с большим удовольствием. И вообще. Лет 5-10 назад…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments