iris_arctic (iris_arctic) wrote,
iris_arctic
iris_arctic

Category:

Казахстан

У казахов уже два золота. Это вообще как понимать?

Лук. Наши одни бурятки. И не разобать - где японки, а где наши. Наши посимпотнее будут. И все в панамах))

И еще. КАК ТАКОЕ ВОЗМОЖНО?
(спот экспресс)
Выяснилась удивительная подробность сенсационного мирового рекорда Е Шивэнь во вчерашнем финальном заплыве Олимпиады на дистанции 400 метров комплексным плаванием. Напомним, что 16-летняя китаянка за счет невероятного ускорения на заключительной кролевой стометровке превзошла предыдущее высшее мировое достижение Стефани Райс более, чем на секунду - 4.28,43 против 4.29,45, - при том, что австралийка установила свое достижение на Играх-2008 в Пекине, когда было разрешено плавание в полиуретановых костюмах.

Оказалось, что заключительный 50-метровый отрезок, который китаянка преодолела за 28,93, она проплыла на 0,17 секунды быстрее, чем ставший первым во вчерашнем мужском финале на этой дистанции американец Райан Лохте. Это первый подобный прецедент в истории плавания.
Tags: спорт
Subscribe

  • Фолиевая кислота

    Хотела по-бырику найти нормы употребления фолиевой кислоты (в одном источнике услышала про 400 мкг), но и наши эксперты, и WHO говорят, что эта доза…

  • The Life & Death of Alexander Litvinenko

    В Великобритании поставили оперу "Жизнь и Смерть Александра Литвиненко". Я совсем не про политику. Но с отравлением А. Литвиненко…

  • ША

    Ходили с Сашей, значит, к окулисту. Не ожидала, но буква Ш в Сашиной интерпретации стала буквой ЭШ. Ого! - подумала я. Думала, только с ЭЛЬ…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments