iris_arctic (iris_arctic) wrote,
iris_arctic
iris_arctic

Вспомнилось

За три дня до появления Санечки врач, у которой я наблюдалась, заявила, что половины анализов у меня нет, поэтому меня положат в инфекционку к бомжам.
Я в истерике чуть было не пошла к заведующей - какого хрена, хожу каждую неделю, а к 40 неделе оказалось, что половины анализов нет. Заведующей не было.
В истерике приехала домой. И дописала себе все анализы. От страха, да. 

А потом еще говорят, что некоторые ходят и благодарят врачей своих. Мне своей не очень хочется спасибо говорить. То у меня мега-большая прибавка, то давление с потолка берет, то антибиотики прописывает, а через полторы недели говорит - ой, а зачем ты их пила? То анемию лечила по анализам полугодовой давности...(они, видимо, как и ФОГ- действительны в течение 6 месяцев...)

А потом еще на карточке написала - "умалчивает домашний адрес" (ага, это при том, что мы переехали и адрес я еще просто не знала).

Накипело. Да)))
Tags: пусть боятся! revenge
Subscribe

  • Семки

    Вот, скинула наконец-то фото с телефона) вспоминаю и улыбаюсь) (дел-то нет больше) На Увильдах. Семечки "Кусачки". Какое агрессивное…

  • Слоганы известных фирм на презервативы

    Ага, тоже у племянника) Ну...мне смешно было) Презервативы "Adidas" - невозможное возможно. Презервативы "Reebok" - будь в…

  • милота!

    Е. Чарушин: "Ну и славные были зайчата! Этакие мохнатые шарики! Уши врозь, глаза коричневые, большие. А лапки мягкие-мягкие - будто зайчата в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments