iris_arctic (iris_arctic) wrote,
iris_arctic
iris_arctic

Нино Катамадзе. Eargasm.


  
Да-да, была вчера на Катамадзе. 
Концерт начали с опозданием в 30 минут. Наверное, это и задрежкой не считается. Некоторые по 2-3 часа ждут. Эти полчаса заставили подумать о многом - конечно, в первую очередь о том, насколько оправадно мое посещение концерта. Когда лялька не со мной. Я прекрасно понимаю, что это все мои тараканы, что лялька гуляет с папой, потом будет с ним...сидела и укоряла себя. Там еще есть причины, конечно...но главное - понимать, что это тараканы и я не должна сидеть взаперти.
Правда, вот это состояние - когда нужно быстрее домой, несколько смазывает впечатление. Вместо того, чтобы пропитаться в полной мере атмосферой и эмоциями, у меня была этакая стена, которая никого не впускала. Ментальная ловушка. От которой сложно избавиться. Наверное, это неспроста все.

Нино прекрасна. Как всегда. Как все наши два раза она прекрасна. Неужели такая же в жизни? Ну не совсем чтобы совсем такая, но такая же..а? Такие все люди разные и среди них куча изумительных!
Так вот, вышла на сцену, первые минуты - и в голове мысль - КАК МОЖНО БЫТЬ НАСТОЛЬКО РАЗНОЙ В РАМКАХ ИДЕОСТИЛЯ? (по моим ощущениям здесь должно быть именно это слово). Что-то там сама с собой, что-то там совершенно восхитительное с залом.
Чудесно - не люблю долгих музыкальных "прелюдий" - когда в песне слова начинаются через полчаса. У Катамадзе почти не так- даже если начало долговатое, оно будет обязательно заполнено мычанием (некрасивое очень слово - это когда она что-то подмяукивает, подпевает, без слов.)
Очень атмосферный концерт!



 
Tags: музыка
Subscribe

  • Книжные обновочки

    Два нюанса. 1. У меня мораторий на покупку книг (хахаха, но я неплохо держалась) 2. Книги издательства миф сильно привлекают своими…

  • Лев на камушке

    С каким удовольствием мы все слушаем рассказы Веры Чаплиной "Питомцы зоопарка"! Лена называет этот сборник "Лев на камушке"…

  • "И пели птицы" С. Фолкс

    Быть на плаву в мире современной литературы штука практически невозможная. Так и с Фолксом - случайно узнала о нем, об этой книге. Книга будто…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments