iris_arctic (iris_arctic) wrote,
iris_arctic
iris_arctic

"Сколько длится любовь"

 
По мотивам пьес современных польских драматургов Анджея Сарамоновича «Тестостерон» и Ивонины Овсянко «Тирамису», уже ставших в Европе абсолютным театральными хитами.

К сожалению, удалось сходить только на 1 действие. В антракте пришлось убежать. Опять. Впереди паровоза. Но Н.Н. Кое-что рассказала. 
Очень правильно, что спектакль идет на малой сцене (в этой связи "Я была дома и ждала чтобы дождь пришел" ожидаем был бы на большой сцене) - по всяким причинам. С одной стороны - зачем идти в ТЕАТР, если тебя там будет ждать абсолютно то же самое, что и в жизни (это касается и "Август: Округ Осейдж" и "Сколько длится любовь"), а с другой стороны - а не заключается ли в этом очень даже неплохая возможность посмотреть на себя, на ситуацию со стороны?
В зале встретили коллег из Ектб. Приехали в Че на конференцию. Видимо, к тете-литературоведу (потому что фамилии филологов относительно на слуху, а литературоведы - неизвестны). Такие все интеллигентные. Среди них самый интеллигент - дядечка. Не выдержал. Ушел после первого действия. Ему на оперы бы. На Лоэнгрина. Да. 

На следующий день позвонила Н.Н. и спросила - каково оно? "Феерично!" - ответила Н.Н. Я позавидовала.
Этакие исповеди. Опять - в которых можно увидеть своих знакомых. И осудить. Или оправдать. Или посмеяться - вот вы какие дураки. 
Пока так. 
Мы кушать пошли. В ресторан.Мамка, титьку готовь!
Tags: театр
Subscribe

  • Перед выборами

    1. Ассоциации исключительно с "Позвоните родителям" 2. Интересно, у него есть конкуренты? Реальные такие. (ого, у меня даже тэг…

  • Августовский путч (1991 год)

    Мы тогда жили в Риге. И вот помню - идем, а по улице танки едут. И мне тогда было 5 лет и помню, что было страшно.

  • Мы под впечатлением

    Около миллиарда рублей обнаружено у губернатора Сахалина при обысках 17:00 08/03/2015Следственный комитет России сообщает, что в деле…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments