iris_arctic (iris_arctic) wrote,
iris_arctic
iris_arctic

история одного банана

  

Жаловалась на один банан. В итоге он превратился в бананово-творожный мусс. Конечно, не совсем то, что хотелось, но что уж поделать - мой холодильник - не магазин. Короче, закинула в блендер творог, банан, кефир, была еще одинокая долька шоколада. Ну и смешала. Можно было бы еще сахару, а вместо кефира что-нибудь не кислое. Главное - перемешать посерьезней. А то творог норовит невкусным все сделать. Такой из меня замечательный утилизатор.

ЗЫ. В декабре в Штатах выходит последний печатный номер Newsweek. Начиная с 2013 года журнал будут издавать только в эл. версии. Поэтому обязала Белку прислать мне этот исторический выпуск. 
Tags: еда
Subscribe

  • Черная скала+Дом купца Смирнова

    Даже и не знаешь как лучше поступить. Устроить себе полноценный выходной или полноценный рабочий день. Дел-то очень много. Так и сейчас. Пишу и…

  • Дом купца Смирнова (Миасс)

    В доме купца Смирнова в Миассе мы были несколько лет назад - в 2017 году. Тоже ехали по дороге куда-то. Впечатления остались прежними - место…

  • (около) Музейное (Исторический музей)

    Как я ждала этого дня! Наконец-то мы сходили в музей! Да и в музее, судя по всему, очень скучали по посетителям. Прям душевно с самого входа.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments