iris_arctic (iris_arctic) wrote,
iris_arctic
iris_arctic

Categories:

Полезные товары

 

В какую-то газету (подозреваю, что АиФ) был вложен вот этот каталожек. Оооо...оооО. Это клад, а не каталог! Обложка уже умиляет - я бы на месте верблюда была оскорблена, а на месте носка - недоумевала бы. Я же хохотала. Да и до сих пор такое сравнение (пусть даже носки с элементами верблюжей шерсти) улыбает.

Некоторые товары из этого каталога вызывают эмоции:



 
Оливьешница. Штука полезная - не поспоришь. Правда, я еще ни разу салат ею не делала - все по старинке, ножом. Но у меня точно такая же. Прочная очень. Только вот куплена не за 240 (!!!!) рублей, а рублей за 30.

 

Растяжка-релаксатор для ног...390р. и эээ...короче, я в недоумении. Цена и юзабилити смущают.

 

Вакуумные пакеты - штука очень удобная и полезная. Мне очень нравятся. Барахла много - места мало. Но отдавать 870 рублей за штуку??? Они что, с позолотой? По-моему, даже когда они только появились несколько лет назад, стоимость их была куда ниже.За несколько штук.

 

Цена съемной вешалки 350 рэ. Это как? Именно такая на развалах рублей 80-120 стоит. У меня подобная из Икеи. По-моему, сто рублей.  350 - за что?

 

У каждого мужчины в джентельменском наборе должен быть триммер. Да ладно!

 

Самая полезная (ну серьезно!) штука. Теплое сиденье для уличного туалета. Если будет это сиденье - в туалете также скоро появятся журналы. Чтобы читать и никуда не торопиться. Сиденье-то теплое!

Tags: улыбнуло
Subscribe

  • мимими!

    Ну я совсем по-другому хотела написать, что у Андрея День рождения, но тут милота такая! Это детские подарки. Лена первоначально на свои деньги…

  • Женское измерение

    Дааа! Андрей прочитал, улыбнулся. А потом через пятнадцать минут испытал на себе всю силу женского измерения.

  • (no subject)

    Мы только с утра случайно посмотрели Музейные тайны про первоапрельский розыгрыш, как сразу же в интернете (информационное поле? Баадера-Майнхоф…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment