iris_arctic (iris_arctic) wrote,
iris_arctic
iris_arctic

В ящик почтовый подкидывают газетки всякие. Я их собираю и складываю в макулатурную кучу. Но предварительно стараюсь пролистывать. 
В этой газете - объявления о работе. Есть забавные, есть грустные.



  

Интересная работа уборщицы? Работа уборщицы или гузчика на результат? Интересная работа охранника...блин, это что за замануха?

  

Работа для фетишистов или эстетов. Возможность работать с красивыми изделиями из кожи и меха. Мне странна такая замануха.

  

Унизительно. Зарплата от 6 тысяч. И выше - можно работать уборщикам и получать те же 6 тысяч. Понимаю, что учитель получает ОТ 6 тысяч. Ну и?? Да блин...мне за свою-то зарплату стыдно...И нормально, да? Там уборщик получает столько же. 

  

Вот это вообще атас. Ты можешь работать старшим воспитателем и получать все шишки и зарплату 12 тысяч. А можешь - просто воспитателем и получать столько же. В чем разница? Вот работала я преподавателем и получала СТОЛЬКО, а потом стала старшим преподавателем и стала получать СТОЛЬКО+500рублей. Мелочь, а разница есть. 

Tags: пусть боятся! revenge, улыбнуло, язык
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • "Один город - три войны" (Прогулки по Челябинску)

    Алексей Васильев проводит " Прогулки по Челябинску". В начале лета была прогулка "Зеленая история Челябинска" - то, куда я…

  • Истоки

    Волга, Дунай и Урал - самые длинные реки Европы. Как они начинаются? Исток Волги - у д. Волговерховье. А фотография эта - Прокудина-Горского.…

  • Accessibility

    Зашла я тут по делам в Tate Modern. А у них вон какой разнообразный раздел по Accessibility. Самые разнообразные Impairments предусмотрены. Двадцать…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment