iris_arctic (iris_arctic) wrote,
iris_arctic
iris_arctic

Наш любимый променад

  

Каждое воскресенье стараемся сходить погулять вместе - едем за памятник Курчатову, и по всем известным тропинкам гуляем. Место настолько популярное, что выбешивать уже начинают довольные лица, которые ходят толпами туда и сюда. Все молодцы, но это ж надо...на Кировке народу меньше! А тут!
Вчера было хорошо - холодно. Народу почти не было. Встретили несколько обмороженных лыжников, да парочку отважных бабушек. Остальные прятались. Или сжалились над нами и педоставили почти свободную от людей прогулку. 
На стадионе (Инга?) были соревнования по конькобежному спорту, на стадион им. Елесиной шли спортсмены из Пермского края, перед памятником в этот раз не играли в фрисби. Но было здорово.
Кабачок спал.
Tags: Сурикат 0-1 год, погоды
Subscribe

  • Лев на камушке

    С каким удовольствием мы все слушаем рассказы Веры Чаплиной "Питомцы зоопарка"! Лена называет этот сборник "Лев на камушке"…

  • "И пели птицы" С. Фолкс

    Быть на плаву в мире современной литературы штука практически невозможная. Так и с Фолксом - случайно узнала о нем, об этой книге. Книга будто…

  • "Тревожные люди" (Ф. Бакман)

    Коллега с воздыханием говорила о новом романе Бакмана. Она-то сейчас Гюго домучивает, Бакман на десерт. А у меня Бакман случился в аккурат после…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments