iris_arctic (iris_arctic) wrote,
iris_arctic
iris_arctic

Categories:

Кейт Мидлтон беременна

Она, значит, на 6 неделе. 
ПОЧЕМУ Я ОБ ЭТОМ ЗНАЮ?


Конечно, я не Кейт Мидлтон. 
Но блин...

Они мне нравятся

Издание InTouch сообщает, что Кейт Миддлтон находится на шестой неделе беременности. По сообщению СМИ, принц Уильям хочет девочку, супруги уже определились с возможными именами для ребенка. Отметим, что Герцог и герцогиня Кембриджские придерживаются традиционных имен. Эдвард, Филипп, Майкл - наиболее подходящие варианты для мальчика, а если будет девочка, то родители назовут ее Алисой.Если у Кейт и Уилла, как часто называют на Британских островах принца Уильяма, первой родится дочь, то в один прекрасный день она скорее всего станет королевой. 54 члена Содружества наций, добровольного объединения бывших колоний и доминионов Великобритании, договорились изменить Акт о престолонаследии, принятый в 1701 году и при решении вопроса престолонаследия отдающий предпочтение представителям сильного пола.
Tags: событие
Subscribe

  • (no subject)

    А было вот так. Яблоневый цвет - медовый, не могла надышаться. И первый раз - медовый. Устала от нашей капризной погоды. Лето на носу, а…

  • Выходные

    Ехать пораньше. После 11 дорожки в городском бору становятся людными. А утром можно наслаждаться тишиной.

  • Ну и погоды!

    Это что такое? То классики по сухому, то опять снега. Над нами кто-то там смеется наверху? А как дети чудесно играли! Ведро и лопаты, резиновые…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments