iris_arctic (iris_arctic) wrote,
iris_arctic
iris_arctic

Papchen



Папка у меня классный. Только вот нос картошкой. Видимо, это признак доминантный и этот нос перешел нам с братом. У брата нос вообще-то такой исторически-итальянский, но вот картофельное начало тоже присутсвует. Поэтому над Алеексеем я ржу, пряча свой картофельный нос. 
Но дело-то не в этом.
У папы же вчера был День рождения!
У папы два внука - Миша и Саша. И это круто. Потому что у папы началась вторая молодость. Если мы с братом к папе в основном с "наездами" - фи, что ты читаешь! ПАПА! Этот галстук не к этой рубашке -ааа! ловите папу, пока он на работу так не убежал. И носимся за ним по всей квартире, а папа убегает от нас (в одном ботинке).
С детками открывается его вторая (истинная?) натура - он может с радостью отдать себя Мишке на растерзание, может петь Сашке песенки про перфоратор и позволять хватать себя за уши.

А еще он умеет веселиться. После свадьбы друзья сказали: "Ну у тебя батя и отжигал! Прилично набрался, наверное!" А папа и не пил совсем - был за рулем. У нас вообще там мало пили) И алкоголь - не признак веселья. 

А еще он ест С УДОВОЛЬСТВИЕМ. ЕСТ ВКУСНО. Как говорит одна тетушка - вот сядет <папа> обычный суп есть, ест и нахваливает, ест и такой довольный - у любой хозяйки настроение улучшится и она почувствует себя шеф-поваром.

Такой вот замечательный мой папка!
Tags: событие
Subscribe

  • Книжные обновочки

    Два нюанса. 1. У меня мораторий на покупку книг (хахаха, но я неплохо держалась) 2. Книги издательства миф сильно привлекают своими…

  • Лев на камушке

    С каким удовольствием мы все слушаем рассказы Веры Чаплиной "Питомцы зоопарка"! Лена называет этот сборник "Лев на камушке"…

  • "И пели птицы" С. Фолкс

    Быть на плаву в мире современной литературы штука практически невозможная. Так и с Фолксом - случайно узнала о нем, об этой книге. Книга будто…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments