iris_arctic (iris_arctic) wrote,
iris_arctic
iris_arctic

Wawel



Отношение к Польше у меня очень нежное. Что-то есть такое, к чему тянет.
И пусть некоторые поляки относятся к русским не очень (вспоминается - конференция в Лодзи, идет секция, выступает докладчик и столько Г льет на Россию...из России на той конференции - я и мой науч.рук. Меня в стул вдавило.), некоторые - Россию любят (моя пани Ольга - rusycystka. На раз плюнуть разгадывала русские сканворды и знала где родился Чехов (я ж это только от нее узнала - срамота-то какая!)), большинство - интересуется.

Чего это я...
В "Молнии" несколько месяцев уже вижу польский этот привет - шоколад Wawel. Не сказать, что я от него в восторге - обычные такие шоколадки (ок, у них есть серия шоколада без сахара, с сахарозаменителем каким-то уникальынм, но мне неинтересно), но ведь из ПОЛЬШИ!
Купила. Почему-то "на память"))
Tags: Польша
Subscribe

  • милота!

    Е. Чарушин: "Ну и славные были зайчата! Этакие мохнатые шарики! Уши врозь, глаза коричневые, большие. А лапки мягкие-мягкие - будто зайчата в…

  • Маркетинговый ход

    Понадобилось вдруг сварить щи. А картошки нет. Капуста в избытке. Но суп без картошки так себе. А картошки нет. А суп варить надо. Чтобы оправдать…

  • про выборы

    Лена часто просит рассказать "истории из детства". Меня просит. У Андрея "детство короткое было". И вот одна из историй.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments