iris_arctic (iris_arctic) wrote,
iris_arctic
iris_arctic

Брауни


 Первый раз - в Штатах
Второй раз - в ...(хочется сказать, что в ДжеймсеБатлере, но думаю, что ошибаюсь) в заведении на Алом поле
Третий - в Праге.
Сейчас - дома.
Все варианты разные и все - очень вкусные.
Рецепт взят из той моей кулинарной книге, о которой писала недавно. Так как там для детей, то у меня получилось очень неплохо)

Надо:
1 плитка (100 г.) молочного шоколада (с орехами - в моем варианте)
100 г. сливочного масла
 яйца
75 г. сахара
25 г. муки

Можно смело делать двойную порцию. Потому что схедается так, что за ушами трещит.
1. Масло с шоколадом растопить (можно в микроволновке, я топила на водяной бане в пароварке)
2. Отдельно смешать яйца, сахар, муку.
3. Добавить в тесто (п.2) шоколад+ масло (п.1)
4. Форму смазать маслом и вылить п.3 в эту форму.
Выпекать минут 20-25 (у меня минут 35 пеклось) при 180 градусах. Время выпечки можно менять - кому-то вкуснее с мягкой сердцевиной, кому-то - с пропекшейся.
Дать остыть и нарезать на кусочки.
Tags: еда
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments