iris_arctic (iris_arctic) wrote,
iris_arctic
iris_arctic

Хьюго и шпиц

По дороге в Молнию был встречен Хьюго.  Пошел со мной в магазин (конечно, за молоком к какао - > ему в такую жару еще какао не надоело??). Я, как всегда, с многочисленными авоськами. Пошла их складывать в ящичек. Номер 69. по причине этого была названа развратной...я отрикошетила тем, что "у кого что болит, тот о том и говорит". Поприперались, пошли дальше. В Молнии за мной гонялся эээ...как же это называется...пальцевый погрузчик??? Или как? Вот в кирпичах есть нужное слово, но не полезу же я в силикатное производство...Короче, гонялась за мной штука такая с двумя штучками-поднималовками)). 

На обратном пути дорогу нам преградила девица легкого поведения, выгуливающая своего лысого собакокотенка ("Ваш шпиц- прелестный шипц, не более наперстка"). Этот собак был таким мелким, таким важным и гордым, что я начала сюсюканья по этому поводу и не заметила, как он подбежал к моей милейшей ноге и цапнул ее!!! Моя реакция - обиженное Ах! и хохот Хьюго))))

Ну почему же всегда со мной такая ерунда случается?!)))
Самой смешно)))

Tags: Хьюго, человек
Subscribe

  • Cotswolds

    В задании надо было поработать с текстом про Cotswolds. И редко кто слышал об этом регионе, редко кто дома смотрел-гуглил. А места сказочные!…

  • парк "Бажовские места"

    Сысерть заслуживает самого пристального внимания, безусловно. Живописные места, движуха по преображению, создание современного творческого кластера…

  • Таганай

    Я так рада была! Папа водил студентов на Таганай, а я хвостиком. Ох, как ругалась, как ругалась! Папе под 70, побежал впереди планеты всей, студенты…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment