iris_arctic (iris_arctic) wrote,
iris_arctic
iris_arctic

Хьюго и шпиц

По дороге в Молнию был встречен Хьюго.  Пошел со мной в магазин (конечно, за молоком к какао - > ему в такую жару еще какао не надоело??). Я, как всегда, с многочисленными авоськами. Пошла их складывать в ящичек. Номер 69. по причине этого была названа развратной...я отрикошетила тем, что "у кого что болит, тот о том и говорит". Поприперались, пошли дальше. В Молнии за мной гонялся эээ...как же это называется...пальцевый погрузчик??? Или как? Вот в кирпичах есть нужное слово, но не полезу же я в силикатное производство...Короче, гонялась за мной штука такая с двумя штучками-поднималовками)). 

На обратном пути дорогу нам преградила девица легкого поведения, выгуливающая своего лысого собакокотенка ("Ваш шпиц- прелестный шипц, не более наперстка"). Этот собак был таким мелким, таким важным и гордым, что я начала сюсюканья по этому поводу и не заметила, как он подбежал к моей милейшей ноге и цапнул ее!!! Моя реакция - обиженное Ах! и хохот Хьюго))))

Ну почему же всегда со мной такая ерунда случается?!)))
Самой смешно)))

Tags: Хьюго, человек
Subscribe

  • Дорогие моменты

    Такие редкие моменты, когда дети играют вместе. Сначала Саша из подушек и разного всего соорудил спасательный плот. Выдал Лене лопату - греби! -…

  • совместное

    У нас много всего, как всегда. А руки не доходят. У Саши сегодня был утренник - очень замечательный, хочу я вам сказать. А это - делаем…

  • Простоквашино, контактный зоопарк

    Не особые фанаты контактных зоопарков, но поход в Простоквашино повторили - скидка же! В марте ходили. Тут тебе все сразу - и зверята, и игрища.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment