iris_arctic (iris_arctic) wrote,
iris_arctic
iris_arctic

старичок абибас



Есть у меня пуховик. Ну да, адидас. Нежно его люблю и люто ненавижу - он белый и хрен его нормально постираешь. Чтобы его постирать, надо сначала по-волшебному замочить, потом постирать, потом особым образом сушить. Сушить долго, иначе вонять (!!!) начнет. А потом надо еще пух разбивать. Иначе колтуны получаются беспонтовые. Почему-то к пуховику этому отношусь как к новому, хотя покупала его осенью 2006 года.
В этом году решила, что пора отнести его в химчистку. У меня грязь по швам не отстирывается почти, а пачкается он очень быстро. Даже учитывая то, что в нем я ни к чему не прикасаюсь и вообще стараюсь по воздуху летать.
В химчистке оценили состояние пуховика как "чумазый пенсионер" (мне даже обидно стало...какой пенсионер! отчего же чумазый?) и предупредили, что не все черности могут отстираться.

Недавно забрала. Как новенький! Висит, пухлый пуховой, светится от счастья.

А я откопала эту фотографию - 2008 год. Более ранние фото куда-то спрятались.
Что-то как-то беспонтово. Это 2008 год. В 2013 я хожу так же - у меня эти же кроссовки (а уже на 2008 год они были старичками), эти же джинсы (с ними когда-нибудь что-нибудь произойдет?), та же шапка. Отстой. 
Tags: вещь!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments