iris_arctic (iris_arctic) wrote,
iris_arctic
iris_arctic

Социализация

До недавнего времени Санька общался только со "взрослыми" детками - 2.5 лет (в арсенале Тима, Мишка и еще несколько - окказионально).
Недавно пошли в гости к маленькой Адельке - ей полгодика.
Вопреки всем моим ожиданиям, ангелочек наш вел себя совершенно по-варварски. Отобрал у Адельки коробочку, потом отобрал еще одну игрушку, потом пытался схватить ее за волосики, потом - стукнуть по ручке.
Я такого не ожидала. В голове у меня радушные идиллические и буколические (правда, без пастушков) картинки, в которых детки улыбаются, смеются и играют друг с другом, не отбирая игрушек и не колотя. Но вот она, суровая реальность, сэр.

Поехали вчера с Санькой на работу (в маршуртке, естественно. Благо, остановки четыре ехать). Рядом с нами сидит женщина с трехлетней дочкой. А у девочки этой шапка с огромным пумпоном. Мой зайка ухватился за пумпон и начал его тянуть, игнорируя сначала удивленные, а потом и рассерженные взгляды девочки.

Сразу Мистер Икс вспомнился и стало страшно)
- Я помню вас еще маленькой девочкой, такой розовенькой, как поросеночекИ вот этот поросеночек рос, рос и выросла такая большая… - Что выросло?!!

Аааа!
Я боюсь вести Саньку на детскую площадку!!!!
Tags: Сурикат
Subscribe

  • Андрей, побудь с ребёнком!

    Наверху - Саше 8 месяцев (через месяц пойдет). Внизу - Лене 5 месяцев (скоро сядет) Андрей везде спит.

  • старший брат

    Саша любит играть с Леной. Когда она спит. А когда не спит - "отбирает" его игрушки. Правда, и Санька не промах - то соску…

  • рассказы в картинках. Илл. Радлова

    Утром мы рассказывали истории по картинкам. Саша отбирал у Лены дядек лего, Лена грызла жирафа. Мы с Андреем дремали и бубнили истории по…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments