iris_arctic (iris_arctic) wrote,
iris_arctic
iris_arctic

Розовая соль гималайская



Люблю всякие такие штуки новые. Розовая соль, например. Андрей будет рыдать - не любит эспериментов, дайте ему обычную белую. Фигушки. Кто хозяйка на кухне? Правильно. Поэтому решать буду Я.

(теоретически предполагаю, что это просто крашеная соль. И что до нас настоящая розовая не доходит. Как и тростниковый сахар. Но хочется верить)

Гималайская соль содержит в себе 84 элемента и 200 химических соединений, чем она мало отличается от обычной морской соли. Но благодаря тесному контакту в процессе образования с магмой, гималайская соль была обогащена калием, железом, магнием и медью.
Розовая соль обладает нежным вкусом, она менее соленая, чем обычная поваренная и морская соль, прекрасно сочетается со свежими и приготовленными овощами, листовыми салатами и орехами, мясом и рыбой на гриле. В вареные и жареные блюда соль рекомендуется добавлять после приготовления.
Tags: еда
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments