iris_arctic (iris_arctic) wrote,
iris_arctic
iris_arctic

Тургояк. Большая вода.



Самое главное событие, которое случилось на Тургояке - первый раз искупали Сашу в озере, первый раз в озере с ним нырнули и проплыли под водой.
Вода в Тургояке холодная, холоднее наших +29, к которым мы привыкли дома в ванной. Думала, что озеро покажется Саньке слишком холодным и он не захочет там бултыхаться. Но нет - ему понравилось ходить в водичке, брать камушки. Когда окунали в воду, Санька подгибал ножки - чтобы не замочить), но не плакал, а пытался понять новые ощущения. Вроде как холодно, но в то же время и интересно.

Нырнули мы вообще без проблем. Я горжусь.
Ну и так - много гуляли, спали на улице (я к коляске мокрую пеленку примотала - чтобы легче было), катались с горки...ну и вообще было замечательно. Почаще бы так -всем вместе. Отдыхать.
Tags: Сурикат, озеро
Subscribe

  • (no subject)

    Мы только с утра случайно посмотрели Музейные тайны про первоапрельский розыгрыш, как сразу же в интернете (информационное поле? Баадера-Майнхоф…

  • ПОделки из овощей

    Бесят так, что сил нет. Издевательство над продуктами: Я могу еще вот такое понять

  • вот это все

    Ну нецензурно просто. Поддержал кто-то Telegram. 7 самолетиков и все дела. А убирать кто будет? Шары в небо запускать. Это мусор, это г-но.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments