iris_arctic (iris_arctic) wrote,
iris_arctic
iris_arctic

Нечего бояться // Дж. Барнс



Эта книга оказалась у меня в результате победы в каком-то явно книжном конкурсе. Думала, что роман. История семьи. Начала читать и передумала немного – это история ЕГО семьи. Продолжила читать – слишком уж личное, дневниковые рассуждения, порой занудные (для дневника, впрочем, простительно). Иногда хочется пропускать абзацы – мне же не 60 лет чтобы одобрительно кивать каждому его слову. Поэтому порой читаю – будто слушаю скучную бабушку, которую не могу перебить. Бабушка, тем не менее, оказывается очень осведомленной о жизни (и смерти) многих известных лиц. Это очень ценная информация, за которую Барнсу огромное спасибо.
Книга о смерти. Этакое осмысление-рассуждение шестидесятилетнего Барнса. Нечего бояться.
Tags: книга, книги
Subscribe

  • Галерея "Оренбургский пуховый платок"

    Организаторы устроили совершенно замечательную программу! Очень благодарна за то, что сходили в галерею Платка, а потом побывали на мастер-классе и…

  • Возьми книгу в дорогу

    На вокзале в Оренбурге есть полка почти-буккроссинга. Выбрала несколько детских книг - немецкие сказки, Тимур и его команда и сказы Бажова.…

  • Национальная деревня (г. Оренбург)

    В Оренбурге реализовали любопытную идею - показать многонациональность области в виде улицы, на которой каждый дом - представитель национальности.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments