iris_arctic (iris_arctic) wrote,
iris_arctic
iris_arctic

Categories:

Душа влечется в примитив

Вот. У Северянина она влеклась в примитив. А я хочу в зиму. Первый день зимы- а снег только так - для галочки. Почти и нет его. Простые смертные ходят еще без шапок! Несносные принцессы типа меня шапки уже натянули и постоянно смотрят по сторонам- не убежал ли куда за угол снег, не спрятался ли?

....не, ну я так не играю.
Фантазирую уже примерно так - вот стану бабушкой и буду рассказывать маленьким детишкам о том, что когда-то, давным-давно, зимой было много снега, а занятия порой из-за мороза даже отменяли. Буду рассказывать о том, кто такие снеговики, зачем нужны санки и валенки...а они будут бегать вокруг цветущей березы и не верить...
Tags: погоды
Subscribe

  • "Компас питания" (Бас Каст)

    Вот бывает такое - прошел курс, а через несколько лет уже все выветрилось из головы, надо подзарядиться, освежиться. Так и у меня. Несколько лет…

  • Книжные обновочки

    Два нюанса. 1. У меня мораторий на покупку книг (хахаха, но я неплохо держалась) 2. Книги издательства миф сильно привлекают своими…

  • Лев на камушке

    С каким удовольствием мы все слушаем рассказы Веры Чаплиной "Питомцы зоопарка"! Лена называет этот сборник "Лев на камушке"…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment