iris_arctic (iris_arctic) wrote,
iris_arctic
iris_arctic

Category:

Blueberry



Какое милое место!
Сколько проходила мимо, сколько хороших отзывов слышала! И вот с Сашкой зашли. К сожалению, кофе в тот день было мимо - куда с Сашкой. А вот пончики - самое то! Главное - спрятать от командира.
У них там ароматно, приятно, молодой человек за прилавком очень милый (в самом хорошем смысле). В "зале" была девушка - может, его знакомая, может, просто зашла - как и мы. И вот эта общая дружелюбная атмосфера, какие-то разговоры добрые, потом еще бабушка зашла - и тоже что-то доброе, хорошее было. И вот выходишь оттуда - и будто тебе фонарик дали, будто в тебе лампочку зажгли.

Хочу их кофе. Хочу их выпечку.
А вокруг суета-суета. 
Tags: еда, места
Subscribe

  • Accessibility

    Зашла я тут по делам в Tate Modern. А у них вон какой разнообразный раздел по Accessibility. Самые разнообразные Impairments предусмотрены. Двадцать…

  • Cotswolds

    В задании надо было поработать с текстом про Cotswolds. И редко кто слышал об этом регионе, редко кто дома смотрел-гуглил. А места сказочные!…

  • Дувр

    Пусть день начнется этой фотографией. Это был "ну и денек!" С утра зарядил дождь. Я на полчаса перепутала отправление автобуса, но т.к.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments