iris_arctic (iris_arctic) wrote,
iris_arctic
iris_arctic

Собачье



Оказывается, рядом с бабушкой отрыли какой-то собачий клуб. Там проходят какие-то собачьи тренировки и собачьи соревнования. Когда мы пришли к бабушке, в этом клубе проводился открытый кубок по собачьему фрисби (как-то так). Открытый кубок не совсем получился - в тот день был сильный туман и гости из Екатеринбурга и Магниторска не приехали. Поэтому Челябинск тусил сам с собой.



Устроили торжественное построение. Даже телевидение приехало.



Такие все неофициальные) Это вам не парад мод на Кировке! Тут не надо морды кирпичом делать!
Был организован небольшой магазинчик - там всякие собачьи приблуды продавались. Все заинтересованно подходили и обсуждали что-то. Можно было подойти к фотографу - и за 100 рублей собаку с хозяином фотографировали во время соревнования.
Объяснили правила - ничего не поняла. Соревнования проходили в трех категориях - новички, еще кто-то и профи. Самое важное правило - если собака покакала во время соревнований - ее дисквалифицируют. Вот.

Ну а вот и мы с бабушкой
Tags: места, событие
Subscribe

  • Книжные обновочки

    Два нюанса. 1. У меня мораторий на покупку книг (хахаха, но я неплохо держалась) 2. Книги издательства миф сильно привлекают своими…

  • Лев на камушке

    С каким удовольствием мы все слушаем рассказы Веры Чаплиной "Питомцы зоопарка"! Лена называет этот сборник "Лев на камушке"…

  • "И пели птицы" С. Фолкс

    Быть на плаву в мире современной литературы штука практически невозможная. Так и с Фолксом - случайно узнала о нем, об этой книге. Книга будто…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments