iris_arctic (iris_arctic) wrote,
iris_arctic
iris_arctic

Собачье



Оказывается, рядом с бабушкой отрыли какой-то собачий клуб. Там проходят какие-то собачьи тренировки и собачьи соревнования. Когда мы пришли к бабушке, в этом клубе проводился открытый кубок по собачьему фрисби (как-то так). Открытый кубок не совсем получился - в тот день был сильный туман и гости из Екатеринбурга и Магниторска не приехали. Поэтому Челябинск тусил сам с собой.



Устроили торжественное построение. Даже телевидение приехало.



Такие все неофициальные) Это вам не парад мод на Кировке! Тут не надо морды кирпичом делать!
Был организован небольшой магазинчик - там всякие собачьи приблуды продавались. Все заинтересованно подходили и обсуждали что-то. Можно было подойти к фотографу - и за 100 рублей собаку с хозяином фотографировали во время соревнования.
Объяснили правила - ничего не поняла. Соревнования проходили в трех категориях - новички, еще кто-то и профи. Самое важное правило - если собака покакала во время соревнований - ее дисквалифицируют. Вот.

Ну а вот и мы с бабушкой
Tags: места, событие
Subscribe

  • Маркетинговый ход

    Понадобилось вдруг сварить щи. А картошки нет. Капуста в избытке. Но суп без картошки так себе. А картошки нет. А суп варить надо. Чтобы оправдать…

  • про выборы

    Лена часто просит рассказать "истории из детства". Меня просит. У Андрея "детство короткое было". И вот одна из историй.…

  • Кекс из остатков груш

    Даже не кекс, а манник. Добавь какао - всегда вкусно. А тут еще груши остались - буквально несколько штук. На компот мало, есть - устали. 150г…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments