iris_arctic (iris_arctic) wrote,
iris_arctic
iris_arctic

Вчера днем во дворе подожгли машину. Какую-то большую, типа джипа. Вечером два раза по квартирам ходили СОТРУДНИКИ - опрашивали возможных очевидцев.

У меня в голове опять не укладывается - удобный подъезд ко многим дворам перекрыт, теперь многие машины едут через наш двор чтобы попасть к себе домой. Рядом с домом - стройка, море рабочих. Во дворе - море мамочек с детьми. То есть постоянно люди, кони...

И никто ничего не видел. Мы с Сашкой спали, пенсионерка под нами готовила ужин...и так все.
Хочешь помочь - а как?
Средь бела дня взяли и подожгли машину. И никто не видел.

Несколько месяцев назад напали на наших соседей. Мы были дома. Абсолютно ничего не слышали. Хотя слышимость очень хорошая.
Ну вот как так?

Недавно читала статью о том, как люди тонут. Очень часто - незаметно. Без размахиваний руками и криков. И ты можешь быть рядом, ты готов помочь...а просто не заметил.

Это так страшно.
Tags: настроение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Сысерть

    Сысерть и окрестности хочется исследовать, хочется написать план и методично вычеркивать пунктики. Сильно вычеркивать не получится - некоторые…

  • Пока Саша на тренировке

    Пока Саша был на тренировке, мы с Леной находили дневной минимум - 10 тысяч шагов. Начали площадкой и закончили площадкой - у памятника Курчатову…

  • Курганское

    Везем гостинцы из Курганской области. Юргамышское. Печеночный рулет - оригинально. Мороженое - такое себе. Но это же гостинцы! Открыли…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments