iris_arctic (iris_arctic) wrote,
iris_arctic
iris_arctic

Workout

Это сейчас популярно.
У нас во дворе ребята иногда занимаются воркаутом. В соседнем дворе построили площадку для воркаута - это лучше беседки для пива, да).
За памятником Курчатову в конце лета тоже открыли площадку и даже провели на ней крупные соревнования - этап Кубка мира (?) и всероссийские соревнования.
Это круто. Мы ходили, смотрели - интересно!

Рядом с площадкой есть такой вот стенд, на котором можно подобрать себе комплекс упражнения для разных уровней. Уровень "принцесса" почему-то не предусмотрен.


Если отойти немного от воркаут парка, то можно посмотреть как играют в пляжный волейбол.


Сашка смотрел. Я боялась, что ему в лоб мяч прилетит, Андрей сторожил начальника нашего, мы все дружно мерзли и поэтому решили особо не задерживаться у площадки (бедные спортсмены! большинство из них играли босиком!) и пошли дальше гулять-воздухом дышать.
Сане все интересно - животные, люди, машины. Сейчас начал книги разглядывать. Достанет несколько и сидит, смотрит, картинкам радуется. Так бы взрослым - картинку увидел - и счастлив.
Tags: 1-2 года, Сурикат, спорт
Subscribe

  • Аллаки

    На Аллаках мы с Сашей были в прошлом году. В прошлый раз объединили поездку с Бажовскими местами. В этом, в принципе, тоже. С Сысертью. Хочется те…

  • Сысерть

    Сысерть и окрестности хочется исследовать, хочется написать план и методично вычеркивать пунктики. Сильно вычеркивать не получится - некоторые…

  • Пока Саша на тренировке

    Пока Саша был на тренировке, мы с Леной находили дневной минимум - 10 тысяч шагов. Начали площадкой и закончили площадкой - у памятника Курчатову…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments