iris_arctic (iris_arctic) wrote,
iris_arctic
iris_arctic

Chalet


Были вчера в Шале. Были первыми, народу никого - красата!
Шале - это там, где раньше была "Услада".
Все там замечательно, уютно, хорошее обслуживание, вкусно.
Еще так интересно - если обычно выбираешь столик просто по расположению, то здесь обращаешь внимание не только на расположение, но и на оформление - хочется сесть и за этот столик, и за тот, а вон там вообще супер!

Не очень понравилось:
- десерты. Я - спец по "Захеру", подруга - по штруделям. Оценили на троечку. И не очень свежие были десерты (в воскресенье утром я не ожидаю от таких десертов свежести) и не по классическим рецептам.
- не совсем поняли про освещение. С одной стороны - хорошо у окна - свет от улицы (хотя тогда все Шале-впечатление пропадает. Потому что одно дело Австрия, а другое - Сони Кривой), с другой - хорошо в уголочке. Но там темно и уже днем нужно было освещение.

Но это все брюзга во мне икает.
Там здорово.
И вкусно. Да. 
Tags: еда, места
Subscribe

  • "Русская жизнь"

    Н.Д. Кузнецов. После обеда. В музее изобразительных искусств, в выставочном зале Александрова, что на пл. Революции, открылась совершенно…

  • Нурали

    На меня со всех сторон бежит информация о внутреннем туризме. Это сильно радует, несколько расстраивает (толпы и мусор) и разрывает (как везде…

  • Ф.Г.Лорка

    НЕМОЙ МАЛЬЧИК ("Песни", 1921-1924) Мальчик искал свой голос, спрятанный принцем-кузнечиком. Мальчик искал свой голос в росных цветочных…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments