iris_arctic (iris_arctic) wrote,
iris_arctic
iris_arctic

Голодные птенчики

В субботу мы были на свадьбе Андреева другана.
В загсе все поставлено на поток, но свадеб не так много - не август. Поэтому в замечательное время - 13.30 зарегестрировали новую супружескую пару. Это всегда так волнительно!

А потом пошли гулянья-фотографирования. Одним из мест для "фотосессии" стал наш стадион. Устраивали там забеги, пили шампанское и грелись как могли. Я ходила с конфетами, которые никто не ел (холодно). Надо же их куда-то девать. Увидели на другом конце стадиона пацанов - пошли к ним - конфеты предлагаем, а они как птички в парке - вроде и хочется, а вроде и страхово - с чего это халявные конфеты? В итоги все забрали и даже спасибо сказали. Все довольны. Всем спасибо.

Tags: событие, улыбнуло
Subscribe

  • "Компас питания" (Бас Каст)

    Вот бывает такое - прошел курс, а через несколько лет уже все выветрилось из головы, надо подзарядиться, освежиться. Так и у меня. Несколько лет…

  • Книжные обновочки

    Два нюанса. 1. У меня мораторий на покупку книг (хахаха, но я неплохо держалась) 2. Книги издательства миф сильно привлекают своими…

  • Лев на камушке

    С каким удовольствием мы все слушаем рассказы Веры Чаплиной "Питомцы зоопарка"! Лена называет этот сборник "Лев на камушке"…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments