iris_arctic (iris_arctic) wrote,
iris_arctic
iris_arctic

Pretty Betty



Вчера перед балетом забежали сюда. Я первый раз побывала - до этого только смотрела - как оно там внутри - в "Роднике", ну и тут, на Кировке.
Об этом заведении пишут плохого:
- долгое обслуживание
- дорого
- официанты обсуждают клиентов
- невкусно
- плохой интернет.

По пунктам:
1. Долгое обслуживание. Я опаздывала на встречу с подругой на 15 минут. Когда пришла, заказ был уже на столе, подруга уже начала есть. Десерт тоже принесли довольно быстро.При этом мы были далеко не единственными посетителями. Официантки - приятные девочки в платьях а-ля "американская официантка". Может, если скучать или очень торопиться, то обслуживание и может показаться долгим, но в таком случае в принципе лучше не ходить в подобные заведения.
2. Дорого. Да, это не ПиццаМиа. Ценник выше среднего. Заведение не претендует на дешевые цены - это и по интерьеру видно.
Мы заказали ролл - около трехсот рублей. Но кроме самого ролла на тарелке были салат (вкусно и нормальная порция) типа coleslaw и порция картофеля фри. Десерты - около 200 рублей (можно было и без них обойтись).
3. Официанты обсуждают. Не слышала, не знаю. Наверняка есть что-то такое. Оно везде есть. Все мы люди. Ну да, при этом я не хочу, чтобы обсуждали меня.
4. Невкусно. Вкусно. То, что заказали мы, было вкусно. Я не совсем довольна десертами, но это я такая - мне сложно угодить.
5. Интернет. Не знаю, не пробовала.

В целом - очень даже неплохо. Нам понравилось. Была удивлена, что это от "Мегаполиса". Правда, я очень смутно представляю себе компанию, с кем можно туда пойти - думаю, целевая группа - 17-22 года. Я уже старпер. И если бы выбирала - то выбрала бы что-нибудь более солидное.

 
Tags: Челябинск, еда, места
Subscribe

  • Понизовая вольница (1908) - первый игровой фильм (А. Дранков)

    Первый игровой фильм в истории России снят по песне "Из-за острова на стрежень"

  • Прокудин-Горский

    Давайте весны. У всех была сирень уже. А эта сирень - из Гатчины, 1908 год. 1908 год. Представляете?! (Наверное) во всех наших музеях есть…

  • Storm

    Огормную вольность допускаю - целых десять минут на паре смотри Тима Минчина. Вообще, тема Alternative Medicine, но как же хорошо у нах…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments