iris_arctic (iris_arctic) wrote,
iris_arctic
iris_arctic

A little something

Открыла банку кофе - а там - a little something. Думала, что там маленькая шоколадка, но потрогала - плоско, значит, шоколадочки нет. Забила-забыла.


А там - купон на скидку в 55 центов на покупку кофе. Конечно, у нас нигде не получится воспользоваться этим купоном, да и может я бы и не обратила внимание на этот купон. Но вчера стало мне очень приятно - производители позаботились о себе, а мне приятно, что за покупку кофе дали скидку.


А сейчас лопаю пирог. (рис-рыба-жареный лук). Первый раз в жизни делала его целиком сама - и тесто, и начинку, и выпекаю сама. Но не люблю с дрожжевым тестом возиться. Посмотрим что Андрей скажет.
Tags: вещь!
Subscribe

  • Надоело! - говорят производители

    После посещения Тарханов (оно же/почти оно Лермонтово) устроили привал. Местные угощали чаем и печеньем (см. фото). Я заулыбалась: "Ооо,…

  • милота!

    Е. Чарушин: "Ну и славные были зайчата! Этакие мохнатые шарики! Уши врозь, глаза коричневые, большие. А лапки мягкие-мягкие - будто зайчата в…

  • про спорт

    Покажи мне историю своих запросов и я многое о тебе расскажу. Иногда история запросов довольно личной получается и когда ее видят окружающие,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments