iris_arctic (iris_arctic) wrote,
iris_arctic
iris_arctic

Светодиодное



В преддверии Нового года у нас появилось несколько светодиодных прибамбасов:
1. Проектор звездного неба - совершенно простецкая модель, но даже она делает комнату волшебной и замечательной. Сашка не особо реагирует, ему больше нравится разбирать его и играть в театр теней. Порой получается круто))
2. Огоньки - одна намотка висит на кухне, вторая (просто длинная, без сосулек, но лампочки разноцветные) - на елке. Когда Саша первый раз увидел эти огоньки, впечатлился. Теперь особо не обращает внимания. А еще он почти сразу научился переключать режимы огоньков.
Елка у нас замечательная - да, она не настоящая. Но мне вообще ок. Она красивая. И на ней много игрушек - в основном, деревянных. Еще есть всякие колокольчики и украшения из сушеных апельсиновых долек и корицы. Под елкой стоит лошадка, пирамидка и машинка - ну мило, ничего не скажешь. Боялась, что Саша будет дергать елку, но ничего такого нет - в первый день уронил один раз и успокоился. Очень красиво. И с огоньками. Празднично.



3. Еще есть..плазменный шар, который неизменно нравится взрослым и деткам старше трех лет. Санька пока не оценил.


Вот сколько у нас добра всякого!
Tags: 1-2 года, Сурикат, вещь
Subscribe

  • ША

    Ходили с Сашей, значит, к окулисту. Не ожидала, но буква Ш в Сашиной интерпретации стала буквой ЭШ. Ого! - подумала я. Думала, только с ЭЛЬ…

  • "Русская жизнь"

    Н.Д. Кузнецов. После обеда. В музее изобразительных искусств, в выставочном зале Александрова, что на пл. Революции, открылась совершенно…

  • про слова

    Мне сильно не нравится звучание слова yield А вот совсем другое дело molecule

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments