iris_arctic (iris_arctic) wrote,
iris_arctic
iris_arctic

  • Mood:

MBL

Каждый год у нас на кафедре проводится конкурс под кодовым названием Modern British Literature.
Под кодовым - потому что рассказываем не только о британской литературе, а о любой литературе (чаще всего художественной), которая была написана на английском языке.

Я стараюсь этот конкурс не пропускать - во-первых, интересно что читают студенты. Во-вторых, очень часто они читают на самом деле интересные книги. Ходила лет пять, название книг в блокнотик себе выписывала, студентов в коридоре вылавливала и о книгах расспрашивала.

В этом году - отличная организация, замечательная аудитория, совершенно ужасные книги. Сидела и думала - и стоило ради ЭТОГО поднимать бабушек, мучать Сашку...Скучнейшие презентации, выбор книг не порадовал (от Ахерн уже оскомина, Кинг и Лавкрафт были представлены мудаками...остальные книги - НЕДОкниги).

Грустно.
В пятницу на Рождестве (см. постер-приглашение ниже) думали о реорганизации.
Tags: книга, книги, работа
Subscribe

  • про животных

    Попросила Лену назвать животных на картинке. Назвала всех, а кролики-зайцы за животных не считаются. Они главные герои. Они как люди.

  • Желаемое и действительное

    Пытаюсь подсунуть Леночке Радлова и Девочку Машу, Куклу Наташу. Но нет. Ребенок настойчиво просит почитать каталог. Агррррр!

  • Масса для лепки

    Что-то новенькое! Не сказать, что я в восторге, но попробовать сделать такую массу интересно. Нужен крахмал и маска/бальзам для волос (у меня…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments