iris_arctic (iris_arctic) wrote,
iris_arctic
iris_arctic

пенка fresh. Норвежский завтрак.

Под НГ темп жизни ускоряется до невозможности.
Обязательно до праздника надо было встретиться с коллегой одной из соседнего вуза. По времени получалось только в тот день в 8-15 утра.
Решили встретиться в Пенке Фреш, которая у ЮУрГУ. Всем так удобно. К бизнес-ланчам отношусь настороженно (только в Ля-Бушери понравились), а вот завтраки еще не пробовала. Думала, придем мы в Пенку эту, а там сонные официанты, никого...Ничего подобного!  Приветливые бодрые девочки, вкусные завтраки. Я первоначально хотела Норвежский завтрак, а потом прочитала оды Французскому и передумала. Но на месте ...короче, выбрала я норвежский завтрак. И он оказался очень вкусным. Слабосоленый лосось, салатик, что-то типа драников со сметаной, тосты. Кофе. Вкусно.
И народ утром какой-то совершенно особенный. Приятный. И утренний.

Tags: еда, места
Subscribe

  • Парк чудес "Галилео" (в здании ЦНТИ)

    Парк чудес у нас уже лет 10-12, когда-то давным-давно, в додетные времена были там - все осталось прежним. Разве что расположение изменилось. Это…

  • Accessibility

    Зашла я тут по делам в Tate Modern. А у них вон какой разнообразный раздел по Accessibility. Самые разнообразные Impairments предусмотрены. Двадцать…

  • Музей ЧМК

    Со второй попытки удалось побывать в музее (истории) ЧМК. Первый раз ходила туда с детьми несколько лет назад, но удалось посмотреть только…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments