iris_arctic (iris_arctic) wrote,
iris_arctic
iris_arctic

Сны

Мне разные сны снятся - хорошие и плохие. Чаще - нейтральные ближе к хорошим. Я ведь хорошая.
Недавно мне-хорошей приснился плохой сон, очень неприятный. Обычно все знают что и когда мне снилось, а этот настолько неприятен, что хрен кому расскажу.

Несколько лет повторяется одна и та же очень волнующая тема - вот я такая, тетя Ирочка...и мне надо почему-то сдавать ЕГЭ по математике. Всегда - исключительно по математике. Всегда - это событие вызывает исключительный стресс во сне. Я ж гуманитарий. И вот я хожу вместе со школьниками на уроки - чтобы темы "вспомнить" (а на практике - пройти их заново, с нуля) и понимаю, что ничегошеньки не помню.
И меня этот сон и страх так удивляет - я хоть в математике и не сильна, но ЕГЭ (а мы были первым или вторым выпуском, который сдавал ЕГЭ) это сдала очень достойно - сейчас не помню, но или очень крепкая четверка, или слабенькая (очень) пятерка.
То есть, во сне было бы логичней сдавать ЕГЭ по физике или химии - тем предметам, в которых я не понимала, не понимаю и не буду понимать.

Пару дней назад приснился очень необычный - сон и человек. Тимур Кизяков. Который из "Пока все дома". Оказалось, что он мой родственник и живет где-то в области и оттуда ведет свою передачу. И меня заставили к этому родственничку (о котором я и не знала) ехать. А я так не хочу. Но раз надо - еду. Приехала. И между нами - personal chemistry. Сидели, разговаривали, не могли наговориться...внутри такое ликование, такое счастье. От общения с Тимуром Кизяковым.
Tags: настроение
Subscribe

  • Ростокинский акведук

    Попросила - сфоткайте мне акведук! И что? На каждом кадре всякие прыгучие товарищи. Неугомонные! Вики: Росто́кинский акведу́к —…

  • опять про работу

    А я что-то все о работе. Рефлексировали с коллегами. - Никто не заходит на кафедру в верхней одежде - Никто не проводит пары в подвале - Никто не…

  • Останкино

    Из осенней Москвы не написала о двух местах, где мы были и где нам очень понравилось - экскурсия на Останкинскую телебашню и в Центр славянской…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments