iris_arctic (iris_arctic) wrote,
iris_arctic
iris_arctic

Categories:

Август // August: Osage County (2013)


После спектакля не рекомендовала "Август.Округ Осейдж" разве что соседской кошке.Потом прочитала про фильм и загорелась. И вот (барабанная дробь!!!) фильм в прокате!!!
Только в "Горках",только в дорогое время. Обидно как-то даже - билет в театр стоит дешевле кинобилета. В Горках не была несколько лет и было странно - все какие-то нарядные, как из телевизора. И я такая - разве что ногой за ухом не чешу.

Однозначно одно - если б не было спектакля, то фильм оказался бы очередным "неплохим" кином,только с Мэрил Стрип и Джулией Робертс. Спектакль - однозначно более сильные впечатления. Я абсолютно ничего не понимаю в актерской игре, но М,Меримсон в роли Вайолет понравилась больше Мэрил Стрип. Джона "театральная" показалась ярче, Джона "киношная" - однозначно коренная, вместе с ней как-то ярче коренноамериканский вопрос выглядит.
Однозначно - фильм только после театра.
Tags: кино, фильм
Subscribe

  • Маркетинговый ход

    Понадобилось вдруг сварить щи. А картошки нет. Капуста в избытке. Но суп без картошки так себе. А картошки нет. А суп варить надо. Чтобы оправдать…

  • про выборы

    Лена часто просит рассказать "истории из детства". Меня просит. У Андрея "детство короткое было". И вот одна из историй.…

  • Кекс из остатков груш

    Даже не кекс, а манник. Добавь какао - всегда вкусно. А тут еще груши остались - буквально несколько штук. На компот мало, есть - устали. 150г…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments